1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: Versunkene-Äpfel-Kuchen

KUCHEN: Versunkene-Äpfel-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Backpulver½ Tütchen
Eier4
Butter weich150 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Mandelblättchen50 g
Zucker und Zimt - Mischung etwas
Äpfel säuerlich3 große
Abrieb einer unbehandelten Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zuerst Butter und Zucker schaumig rühren, dann die Eier und Zitronenabrieb hineinrühren, zuletzt das Mehl, mit Backpulver und Salz vermischt, unterrühren. In eine Spring- Backform füllen.

    2.Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Die gewölbten Seiten fächerförmig einschneiden (nicht durchschneiden) und in den Teig drücken. Mandelblättchen und Zucker-Zimtmischung rüberstreuen. Bei 180 ° untere Schiene 60 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: Versunkene-Äpfel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich