1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Mohn-Kuchen

Apfel-Mohn-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backmischung-Apfel-Mohn1
Äpfel4
Milch½ l
Puddingpulver zum backen2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst die Backmischung nach Packungsanweisung rühren.Den angemischten Mohn unter dem Teig rühren.Teig in eine gefettete Springform 26 cm,(ich habe eine eckige benutzt)füllen und glatt streichen.

    2.Äpfel schälen,vierteln und entkernen.Auf dem Teig legen und etwas hinein drücken.Puddingpulver mit Milch anrühren und auf die Äpfel streichen.

    3.Im Ofen bei 180° 70 Min.backen.Nach 30 Min.Backzeit mit dem Puderzucker der in der Packung ist bestreuen und weiter backen.Der Pudding wird dabei nicht ganz fest.So ist der Kuchen noch saftiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Mohn-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich