32 Ananas Kasseler Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Ananas-Kasseler auf Sauerkraut - Rezept
Kasseler-Ananas-Kraut - Rezept
Kasseler-Ananas-Kraut
45 Min
(12)
Ananas in Verbindung mit Gelatine - Tip
Ananas in Verbindung mit Gelatine
Tipp
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
ZUTATEN
  • Kasseler, mager und durchwachsen
  • Paprika
  • Zwiebel
  • durchwachsener Speck
  • Ananas
  • Fett zum anbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler
  • ich hatte Kasseler-Minutenlachs
  • Sahne
  • Saure Sahne
  • Zwiebel frisch
  • Ananas frisch
  • in Stücke geschnitten
  • Pfefferkörner rosa
  • Käse gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Minutensteaks
  • Ananas
  • Käse beliebig
  • Curry
  • Pflanzencreme
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm
  • Sonnenblumenöl zum Anbraen
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Butter
  • heißes Wasser
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Rohschmalz
  • Sauerkraut - Einwaage 680 g
  • Ananas-Stücke und Saft - Einwaage ca 250 g
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Kümmel, wer mag
  • Salz, Zucker
  • Kartoffel geschält, roh
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Ei
  • Muskat
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Nacken ohne Knochen
  • Schalotten frisch
  • Ingwer frisch
  • Ananas frisch
  • Semmelbrösel frisch
  • Blattpetersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Rippenspeer roh geräuchert
  • Ananas frisch
  • Kartoffel
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm roh geräuchert
  • Ananas frisch
  • Chillipulver
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Ananas frisch
  • Paprika rot
  • Bouillon pur Rind
  • Cremefine zum Verfeinern oder Schmand
  • Tabasco
  • Schnittknoblauch
  • Salbei
  • Ananasmelisse
  • Tajarin oder andere Pasta
  • Chilifäden oder -flocken
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Wasser - keine Brühe, da Kasseler salzig genug
  • etwas Butterschmalz zum Anbraten
  • Blätterteig - entweder Kleinteile oder Rolle
  • etwas flüssige Butter zum Bestreichen, bzw Verkleben der Kleinteile
  • bei Rolle nicht nötig
  • Kartoffeln
  • Butter, Milch nach Beschaffenheit der Kartoffeln
  • Pfeffer, Salz
  • Möhren und Zwiebeln vom Fleischsud
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung