Kasseler mit Ananas

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert 1,5 kg
Ananas frisch 1 Stk.
Chillipulver 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Kasseler an-nicht durchschneiden, in jede Schnittstelle eine Scheibe frische Ananas stecken...

2.kräftig nach Geschmack mit Chilli und Pfeffer würzen und ab in den Bratschlauch....

3.ca.30 Minuten bei 180 Grad in der Röhre belassen....und im eigenen Saft garen

4.wollte eigendlich noch Käse darüber haben...aber mein spontanischer Schwiegersohn wollte es nicht.....

5.dazu Winnes Kartoffelsalat(siehe eigenes

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Ananas“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler mit Ananas“