Suppen: feine Karottensuppe mit scharfen Kartoffelbällchen
Dieses edle, vegetarische Rezept eignet sich perfekt zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Kartoffelbrei. Frische Frühlingszwiebeln machen die Suppe besonders würzig und Sahne verleiht ihr eine angenehm cremige Konsistenz. Servieren Sie die Suppe mit frittierten Kartoffelbällchen zu einem gut gekühlten Glas Weißwein.
Mango-Karottensuppe
Fruchtig und würzig – diese köstliche Karottensuppe hat es in sich. Currypulver und Chili machen die feine Vorsuppe angenehm pikant und Crème Fraîche und Kokosmilch sorgen für eine herrliche sahnige Konsistenz. Als Dekoration verwenden Sie frische Petersilie und einen Spritzer Sojasauce.
Fruchtig-scharfe Karottensuppe mit Minze
Diese vegane Suppe mit frischen Karotten ist der perfekte Auftakt zu einem ausgedehnten Dinner mit Freunden. Äpfel verleihen der Suppe eine fruchtige Note und frische Minze sorgt für ein einzigartiges Aroma. Damit die Suppe besonders cremig wird, runden Sie sie mit Soja-Cuisine ab.