1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Melone-Karottensuppe

Suppe: Melone-Karottensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1
Möhren3 Stk.
Fenchelknolle1
Gemüsefond800 ml
Kokosmilch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Zucker1 Prise
Peperoni1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. In Butter etwas andünsten und mit dem Fond auffüllen. Die Möhren darin bissfest garen.

    2.Die Melone in Stücke schneiden von de Kernen befreien. Etwas Zucker in den Topf geben und kurz karamelisieren. Jetzt die Melone dazugeben und anschwitzen.

    3.Die Möhren zu der Melone geben und alles weich kochen lassen.

    4.Die Kokosmilch auf den Herd stellen und die Peperoni dazugeben alles erwärmen 10 min ziehen lassen. Dann mit Salz und Zucker abschmecken.

    5.Den Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl frittieren rausnehmen und auf Küchenpapier legen um das Fett abzusaugen.

    6.Die Kokosmilch mit einem Pürierstab aufschäumen und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Dann die Suppe mit dem Schaum und Fenchel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Melone-Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich