Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 |
Möhren | 3 Stk. |
Fenchelknolle | 1 |
Gemüsefond | 800 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Peperoni | 1 |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. In Butter etwas andünsten und mit dem Fond auffüllen. Die Möhren darin bissfest garen.
2.Die Melone in Stücke schneiden von de Kernen befreien. Etwas Zucker in den Topf geben und kurz karamelisieren. Jetzt die Melone dazugeben und anschwitzen.
3.Die Möhren zu der Melone geben und alles weich kochen lassen.
4.Die Kokosmilch auf den Herd stellen und die Peperoni dazugeben alles erwärmen 10 min ziehen lassen. Dann mit Salz und Zucker abschmecken.
5.Den Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl frittieren rausnehmen und auf Küchenpapier legen um das Fett abzusaugen.
6.Die Kokosmilch mit einem Pürierstab aufschäumen und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Dann die Suppe mit dem Schaum und Fenchel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Melone-Karottensuppe“