Eleganter Herbst-Salat mit Kürbis
Dieser leckere Feldsalat mit Walnüssen, Kürbis und Feigen schmeckt nicht nur im Herbst, wenn der regionale Kürbis reif ist. Den köstlichen Hokkaido-Kürbis erhalten Sie im Supermarkt das ganze Jahr über. Servieren Sie den Salat mit dem intensiven, fruchtigen Aroma als Vorspeise zu einem Fest-Menü.
Feldsalat mit glasierten Walnüssen
Glasierte Walnüsse verwandeln diesen leichten Feldsalat in eine köstliche Vorspeise. Hier konzentrieren sich die wenigen Aromen ganz auf die Harmonie zwischen dem pfeffrigen Salatgeschmack und süßsaurem Fruchtessig. Zusammen mit frischem Baguette ist dieser Feldsalat mit Walnüssen der perfekte Einstieg in ein festliches Dinner oder Familienessen.
Pangasiusfilet mit Birnen auf Balsamico-Feldsalat mit Walnüssen
Bei diesem ausgewogenen Fisch-Rezept bildet der Feldsalat die Basis: Auf dem Salatbett angerichtet sorgt das Pangasiusfilet für Begeisterung bei Ihren Festtags-Gästen. Die feine Zusammenstellung ist nicht so aufwändig, wie sie auf den ersten Blick aussieht und ist dabei auch noch gesund und kalorienarm.