1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen

Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat300 gr
Öl50 ml
Balsamico30 ml
Feigensenf1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker1 Prise
Clementinen3 Stück
Walnüsse10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Dressing: 50ml Olivenöl oder Speißeöl 1 TL Feigensenf 30ml Balsamico Prise Salz, Pfeffer und Zucker (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand)

    2.Alles für das Dressing zusammen mischen (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand) und durch schütteln und über den Salat geben. Aus den Clementinen die Filets raus schneiden und über den Salat geben und die Walnüsse darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich