Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 300 gr |
Öl | 50 ml |
Balsamico | 30 ml |
Feigensenf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
Clementinen | 3 Stück |
Walnüsse | 10 Stück |
Zubereitung
1.Für das Dressing: 50ml Olivenöl oder Speißeöl 1 TL Feigensenf 30ml Balsamico Prise Salz, Pfeffer und Zucker (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand)
2.Alles für das Dressing zusammen mischen (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand) und durch schütteln und über den Salat geben. Aus den Clementinen die Filets raus schneiden und über den Salat geben und die Walnüsse darüber verteilen.
Kommentare zu „Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen“
Rezept bewerten: