Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat 300 gr
Öl 50 ml
Balsamico 30 ml
Feigensenf 1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker 1 Prise
Clementinen 3 Stück
Walnüsse 10 Stück

Zubereitung

1.Für das Dressing: 50ml Olivenöl oder Speißeöl 1 TL Feigensenf 30ml Balsamico Prise Salz, Pfeffer und Zucker (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand)

2.Alles für das Dressing zusammen mischen (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand) und durch schütteln und über den Salat geben. Aus den Clementinen die Filets raus schneiden und über den Salat geben und die Walnüsse darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen“