Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Feldsalat | 300 gr |
| Öl | 50 ml |
| Balsamico | 30 ml |
| Feigensenf | 1 TL |
| Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
| Clementinen | 3 Stück |
| Walnüsse | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett29,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Für das Dressing: 50ml Olivenöl oder Speißeöl 1 TL Feigensenf 30ml Balsamico Prise Salz, Pfeffer und Zucker (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand)
2. Alles für das Dressing zusammen mischen (evt, 1 TL Creme Fraiche oder Schmand) und durch schütteln und über den Salat geben. Aus den Clementinen die Filets raus schneiden und über den Salat geben und die Walnüsse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom


















Kommentare zu „Feldsalat mit Clementinen Filets und Walnüssen“