1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Preiselbeerdressing

Feldsalat mit Preiselbeerdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldaslat200 g
Walnußöl etwas
weißer Balsamicoessig etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Wildpreiselbeeren aus dem Glas1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat gut waschen, verlesen, trockenschleudern. Auf Salattellern portionieren. Das Dressing bereite ich aus 2 Teilen Öl und 1 Teil Essig je nachdem wieviel Salat es gibt. Also: 100 ml Walnußöl, 50 ml Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL Preiselbeeren.

    2.Alles in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab durchziehen, bis die Preiselbeeren püriert sind. Noch mal abschmecken. Fertg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Preiselbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich