Grillteller an grünem Spargel mit eingelegten Oliven und Paprikafrischkäse
Diese köstlichen Schaschlik-Spieße sind das perfekte Essen für die Grillsaison und kombinieren traditionelle mediterrane Zutaten mit feinen, exotischen Aromen. Gedämpfter Spargel, würziger Paprikafrischkäse und griechische Oliven dienen als leichte Beilage und runden das pikante Fleisch gelungen ab. Servieren Sie zu dem Grillteller Baguette und Ihr Lieblingsbier.
Trappers Oilillies: eingelegte Zucchini und ihre kleinen Freunde
Dieses raffinierte Rezept eignet sich besonders gut für den Spätsommer, wenn Zucchini in Hülle und Fülle wachsen. Würzige Pilze, griechischer Schafskäse, Oliven, Knoblauch und frische Kräuter machen die Antipasti, die sich mehrere Monate hält, besonders delikat. Das Kräuteröl eignet sich übrigens perfekt zum Verfeinern von Salaten.
Einlegen: Oliven grün, pikant eingelegt
Wenn Sie den puren Geschmack grüner Oliven mögen, ist dieses typisch griechische Rezept wie für Sie geschaffen. Rosmarin, Oregano und Basilikum betonen den feinen Olivengeschmack und Knoblauch und Chili sorgen für zusätzliche Würze. Die Oliven schmecken besonders gut zu kalten Platten oder zu Fleischfondue.