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Eingelegte Bratheringe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Heringe6
Essig100 ml
Wasser400 ml
Salz1 Tl
15
Senfkörner gelb1 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt2
rote Zwiebeln2
Zucker1 Prise
Wachholderbeeren6
Nelken2
Möhre1
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heringe in Salzlake kaufen, putzen, 24 Stunden wässern, zwischendurch Wasser mehrfach wechseln. Wasser abgiessen und Heringe gut abtropfen lassen. Heringe feucht in Mehl wenden und in Butter auf beiden Seiten braten bis sie schön braun und knusprig sind. In eine ein flaches Gefäß legen.

    2.Zwiebeln und Möhre schälen und auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden, Wasser, Essig und alle anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Heiß über die Fischfilets geben und abkühlen lassen. Nach dem Erkalten mit einem Deckel verschließen und 2 Tage kühlstellen. Schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln.

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    Rezept von Hebretri
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