Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelenden | 4 |
Zwiebeln | 1 kg |
Sherry Cream | 1 Glas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln halbieren und danach in feine Streifen schneiden, in eine Pfanne mit etwas Öl und auf sehr kleiner Flamme schmoren, ab und zu umrühren, damit sie nicht anbrennen. Dann nach und nach den Sherry zugießen und gleichzeitig zwei Esslöffel Zucker unterrühren bis die Zwiebeln weich sind. Schweinelenden säubern, Fett entfernen und im Stück in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 8-10 Minuten von allen Seiten braten. Die Lenden in etwa einen halben Zentimeter dicke Filets schneiden, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, danach auf einem Teller auf ein wenig glasierter Zwiebel anrichten, mit der Soße übergießen und mit einer kleinen Tomate je nach Belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
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