1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende viva Espana

Schweinelende viva Espana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelenden4
Zwiebeln1 kg
Sherry Cream1 Glas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Olivenöl etwas
Zucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln halbieren und danach in feine Streifen schneiden, in eine Pfanne mit etwas Öl und auf sehr kleiner Flamme schmoren, ab und zu umrühren, damit sie nicht anbrennen. Dann nach und nach den Sherry zugießen und gleichzeitig zwei Esslöffel Zucker unterrühren bis die Zwiebeln weich sind. Schweinelenden säubern, Fett entfernen und im Stück in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 8-10 Minuten von allen Seiten braten. Die Lenden in etwa einen halben Zentimeter dicke Filets schneiden, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, danach auf einem Teller auf ein wenig glasierter Zwiebel anrichten, mit der Soße übergießen und mit einer kleinen Tomate je nach Belieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende viva Espana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich