Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Gemüsepaprika rot | ½ |
Zucchini | ½ |
Möhren | 2 |
Brokkoli | ½ |
Nudeln Penne | 250 gr. |
Olivenöl, Sambal Olek, Sojasauce, Pfeffer a.d. Mühle, Salz, Mehl | etwas |
Ruccola | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Pckg |
Knoblauch, Zwiebel | etwas |
Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1. Putenschnitzel abwaschen, von den "Flachsen" lösen u. in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle u. (nach Belieben) Sambal Olek dazugeben, ein paar Spritzer Sojasauce drüber u. gut mischen mit Mehl bestäuben, nochmals umrühren u. 1 STd abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2.2. Derweil Zwiebeln u. Knoblauch würfeln, Zucchini u. Möhren vierteln u. in kleine Stücke schneiden, Brokkoli waschen u. in kleine Röschen abteilen, Paprika in dünne Streifen schneiden. Nudeln kochen.
3.3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel u. Knoblauch darin andünsten u. dann das marinierte Putenfleisch dazugeben unter ständigem Rühren von allen Seiten anbraten, aus dem Öl nehmen, abdecken u. auf die Seite stellen. Dann das Gemüse in die Pfanne geben u. bei geschlossenem Deckel 10 Min. vor sich hinschmoren lassen.
4.4. Passierte Tomaten zu dem Gemüse geben, mit Salz Pfeffer u. evtl. nochmals Sambal Olek würzen. Das Putenfleisch dazugeben u. nochmals 5 - 10 Min. mit"dünsten" lassen. Ein Schuß Sahne dazu u. Nudeln dazumischen. Auf Teller geben u. Ruccola drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Scharfes Geschnetzeltes“