1. Home
  2. Rezept
  3. Puter- oder Hänchenleber mit Paprikastreifen

Puter- oder Hänchenleber mit Paprikastreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber oder Hähnchenleber400 g
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Butter1 EL
Zwiebel1 kleine
Mehl1 TL
Sahne l
Crème fraîche l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber waschen, trocknen und in große Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Sahne und Creme fraiche miteinander verrühren.

    2.Die Butter in einem Bräter oder Pfanne erhitzen, die Zwiebel kurz anbraten. Die Paprika dazugeben und etwa 5 Minuten unter häufigem Wenden weiterbraten lassen.

    3.Die Leber dazugeben und braunbraten. Das Tomatenmark zufügen. Mehl drüberstäuben alles unter Rühren kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Sahne und Creme fraiche unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Puter- oder Hänchenleber mit Paprikastreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich