Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber oder Hähnchenleber | 400 g |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Mehl | 1 TL |
Sahne | ⅛ l |
Crème fraîche | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber waschen, trocknen und in große Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Sahne und Creme fraiche miteinander verrühren.
2.Die Butter in einem Bräter oder Pfanne erhitzen, die Zwiebel kurz anbraten. Die Paprika dazugeben und etwa 5 Minuten unter häufigem Wenden weiterbraten lassen.
3.Die Leber dazugeben und braunbraten. Das Tomatenmark zufügen. Mehl drüberstäuben alles unter Rühren kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Sahne und Creme fraiche unterziehen.
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vom
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