1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Traubensauce

Lachs mit Traubensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks4 Stk.
Butter50 g
Crème fraîche gemischt mit saurer Sahne und den Gewürzen s.u.100 g
Weintrauben ohne Kerne etwas
Salz, Pfeffer, Herbamare, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachssteaks in der Butter von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern.

    2.Wenn der Lachs fast gar ist: Die Weintrauben zugeben, den Zucker drübersteuen und kurz mitbraten, die mit Salz, Pfeffer und Herbamare (ist Asiatischesmeersalz mit Kräuter und Gemüsegeschmack) gewürzte Creme fraiche-Mischung dazugeben und umrühren. Bei geschlossenem Deckel kurz dünsten bis der Lachs gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Traubensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich