Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks | 4 Stk. |
Butter | 50 g |
Crème fraîche gemischt mit saurer Sahne und den Gewürzen s.u. | 100 g |
Weintrauben ohne Kerne | etwas |
Salz, Pfeffer, Herbamare, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3020 (722)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3020 (722)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachssteaks in der Butter von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern.
2.Wenn der Lachs fast gar ist: Die Weintrauben zugeben, den Zucker drübersteuen und kurz mitbraten, die mit Salz, Pfeffer und Herbamare (ist Asiatischesmeersalz mit Kräuter und Gemüsegeschmack) gewürzte Creme fraiche-Mischung dazugeben und umrühren. Bei geschlossenem Deckel kurz dünsten bis der Lachs gar ist.
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vom
Kommentare zu „Lachs mit Traubensauce“