1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pesto Sauce

Champignon-Pesto Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons4 Stück
Frischkäse mit Kräutern50 Gramm
Pesto grün2 Esslöffel
Gemüsebrühe150 ml
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Champignons in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Danach mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Dann den Frischkäse und das Pesto dazu geben. Das Mehl langsam einrühen (zum eindicken). Je nach Geschmack noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ingelbert
    vom
    Profilbild von Ingelbert

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Pesto Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich