1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Sake und Teriyaki -Sosse

Rindfleisch mit Sake und Teriyaki -Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in sehr dünne Scheiben geschnitten650 Gramm
Soja Sosse2 Esslöffel
Teriyaki-Soße1 Esslöffel
Sake3 Esslöffel
brauner Zucker1 Esslöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Zitrone½
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die halbe Zitrone auspressen. Die Knoblauchzehen hacken.

    2.Die Fleischscheiben auf eine große Platte legen. Sojasosse, Teriyaki-Sosse, Zitronensaft und Sake vermischen und damit das Fleisch beträufeln. Den Knoblauch auf dem Fleisch verteilen und pfeffern. Jetzt den Zucker darüber streuen. Alles abdecken und im Kühlschrand 4 Stunden ziehen lassen.

    3.Das Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei großer Hitze von jeder Seite 1 Minute braten. Dazu serviere ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Sake und Teriyaki -Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich