Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in sehr dünne Scheiben geschnitten | 650 Gramm |
Soja Sosse | 2 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | 1 Esslöffel |
Sake | 3 Esslöffel |
brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Zitrone | ½ |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbe Zitrone auspressen. Die Knoblauchzehen hacken.
2.Die Fleischscheiben auf eine große Platte legen. Sojasosse, Teriyaki-Sosse, Zitronensaft und Sake vermischen und damit das Fleisch beträufeln. Den Knoblauch auf dem Fleisch verteilen und pfeffern. Jetzt den Zucker darüber streuen. Alles abdecken und im Kühlschrand 4 Stunden ziehen lassen.
3.Das Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei großer Hitze von jeder Seite 1 Minute braten. Dazu serviere ich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Sake und Teriyaki -Sosse“