Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 4 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Risottoreis | 300 Gramm |
Tomatenmark | 4 EL |
Mozarella | 250 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schalotten fein würfeln und mit dem Risottoreis in der Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und mit 250ml der Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten garen und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Nun den feingewürfelten Mozarella unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Risotto“