Tomaten-Mozarella-Risotto

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch4
Gemüsebrühe1 Liter
Risottoreis300 Gramm
Tomatenmark4 EL
Mozarella250 Gramm
Butter80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schalotten fein würfeln und mit dem Risottoreis in der Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und mit 250ml der Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten garen und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Nun den feingewürfelten Mozarella unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozarella-Risotto