Tomaten-Mozarella-Risotto

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch 4
Gemüsebrühe 1 Liter
Risottoreis 300 Gramm
Tomatenmark 4 EL
Mozarella 250 Gramm
Butter 80 Gramm

Zubereitung

Die Schalotten fein würfeln und mit dem Risottoreis in der Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und mit 250ml der Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten garen und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Nun den feingewürfelten Mozarella unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozarella-Risotto“