Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter/Magarine | 250 g |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 2 Tassen |
gemalene Haselnüsse | 2 Tassen |
Ananassaft | 1 Tasse |
BP | 1 Päck |
VZ | 1 Päck |
Eier | 4 |
Ananasscheiben | 3 Dosen |
Kokosraspel oder Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3096 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3096 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Zutaten einen Teig herstellen.Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben.Die Ananasringe darauf legen und 30min. bei 180° in den Ofen.Anschließend mit Puderzucker oder Kokos bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Blechkuchen: Schneller Ananas-Blechkuchen“