Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 1 Esslöffel |
Ananasringe | 1 Dose |
Butter | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 80 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Tarteform einfetten und den Boden mit einem Esslöffel Zucker bestreuen. Dann mit Ananas belegen.
2.Aus Butter, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Zucker, Eiern und Milch einen Rührteig herstellen. Den Rührteig über den Früchten verteilen, sodass die Ananas bedeckt sind.
3.Den Kuchen 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen und anschließend noch warm stürzen.
Kommentare zu „Last-Minute-Kuchen“
Rezept bewerten: