Last-Minute-Kuchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 1 Esslöffel
Ananasringe 1 Dose
Butter 125 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 125 gr.
Backpulver 1 Teelöffel
Zucker 80 gr.
Eier 2 Stk.
Milch 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Tarteform einfetten und den Boden mit einem Esslöffel Zucker bestreuen. Dann mit Ananas belegen.

2.Aus Butter, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Zucker, Eiern und Milch einen Rührteig herstellen. Den Rührteig über den Früchten verteilen, sodass die Ananas bedeckt sind.

3.Den Kuchen 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen und anschließend noch warm stürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Last-Minute-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Last-Minute-Kuchen“