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Tomatenrisotto

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis200 Gramm
Weißwein200 ml
Zwiebel1
Geflügelbrühe½ Liter
Olivenöl4 EL
Tomaten6
Parmesan gerieben100 Gramm
Butter100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen.

    3.Den Reis dazugeben, kurz mit anschwitzen und mit Weißwein ablösen.

    4.Den Weißwein verkochen lassen und langsamm nach und nach mit Brühe auffüllen, ca. 18 Minuten bei häufigen Rühren garen.

    5.In der Zwischnzeit die Tomaten häuten, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In würfel schneiden und ca 5 Minuten vor Garende zum Reis geben.

    6.Zu Schluss den geriebenen Parmesan und die kalte Bütter unterrühren.

    7.Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.TIPP: Sie können aber auch auf die geliche Weise ein Pilz- , Käse- oder Gemüserisotto zubereiten.

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    Rezept von maledivenfan
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