Nuss-Reis als Beilage

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 200 g
Studentenfutter 125 g
Currypulver 1 TL
Zwiebel 1 mittelgrosse
Öl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen udn die Zwiebel darin andünsten. Reis und Studentenfutter zugeben, kurz mit andünsten.

2.Currypulver darüber stäuben und 450 ml Wasser dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

3.Eine ideale Beilage zu Geflügel oder Fisch. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Reis als Beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Reis als Beilage“