1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Reis als Beilage

Nuss-Reis als Beilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Studentenfutter125 g
Currypulver1 TL
Zwiebel1 mittelgrosse
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen udn die Zwiebel darin andünsten. Reis und Studentenfutter zugeben, kurz mit andünsten.

    2.Currypulver darüber stäuben und 450 ml Wasser dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

    3.Eine ideale Beilage zu Geflügel oder Fisch. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Reis als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich