Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Studentenfutter | 125 g |
Currypulver | 1 TL |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen udn die Zwiebel darin andünsten. Reis und Studentenfutter zugeben, kurz mit andünsten.
2.Currypulver darüber stäuben und 450 ml Wasser dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
3.Eine ideale Beilage zu Geflügel oder Fisch. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nuss-Reis als Beilage“