Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet Natur | 2 Dosen |
Balsamicoessig | 2 Schuss |
Reis | 50 Gramm |
Currypulver1 | 2 TL |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Kumin gemahlen | 1 Messerspitze |
rote Linsen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frischkäse | 400 Gramm |
Oel | 400 ml. |
Zubereitung
1.Reis kochen 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser, den Thunfisch abgiessen 1 Dose zu dem abgekühlten Reis geben. Die Linsen mahlen, Currypulver, Ingwer,Kumin ,Essig, Salz, alles mit dem vorgekochten Reeis mischen.
2.Das Oel erhitzen, mit feuchten Händen kleine Kugeln formenin dem heissen Öel kurz ausbacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, gewürfelte Zwiebel,gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer ,etwas Olivenoel dazu alles vermengen. Zu den Knödeln servieren.
Kommentare zu „Thunfisch Knödel“
Rezept bewerten: