Thunfisch Knödel

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet Natur 2 Dosen
Balsamicoessig 2 Schuss
Reis 50 Gramm
Currypulver1 2 TL
Ingwer frisch 1 Stück
Kumin gemahlen 1 Messerspitze
rote Linsen 50 Gramm
Zwiebel 1 St
Knoblauch 2 Zehen
Frischkäse 400 Gramm
Oel 400 ml.

Zubereitung

1.Reis kochen 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser, den Thunfisch abgiessen 1 Dose zu dem abgekühlten Reis geben. Die Linsen mahlen, Currypulver, Ingwer,Kumin ,Essig, Salz, alles mit dem vorgekochten Reeis mischen.

2.Das Oel erhitzen, mit feuchten Händen kleine Kugeln formenin dem heissen Öel kurz ausbacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, gewürfelte Zwiebel,gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer ,etwas Olivenoel dazu alles vermengen. Zu den Knödeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Knödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch Knödel“