Thunfisch Knödel

Rezept: Thunfisch Knödel
für Partys
1
für Partys
00:30
2
415
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Thunfisch Filet Natur
2 Schuss
Balsamicoessig
50 Gramm
Reis
2 TL
Currypulver1
1 Stück
Ingwer frisch
1 Messerspitze
Kumin gemahlen
50 Gramm
rote Linsen
1 St
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
400 Gramm
Frischkäse
400 ml.
Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1419 (339)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
28,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch Knödel

ZUBEREITUNG
Thunfisch Knödel

1
Reis kochen 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser, den Thunfisch abgiessen 1 Dose zu dem abgekühlten Reis geben. Die Linsen mahlen, Currypulver, Ingwer,Kumin ,Essig, Salz, alles mit dem vorgekochten Reeis mischen.
2
Das Oel erhitzen, mit feuchten Händen kleine Kugeln formenin dem heissen Öel kurz ausbacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, gewürfelte Zwiebel,gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer ,etwas Olivenoel dazu alles vermengen. Zu den Knödeln servieren.

KOMMENTARE
Thunfisch Knödel

Benutzerbild von Lena-und-Harald
   Lena-und-Harald
Werden die Linsen vorher gekocht oder nur gemahlen?
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher ein Aprilscherz. Das Bild gefällt mir. Nur der Hund hat einige Kilo zu viel. LG. Dieter

Um das Rezept "Thunfisch Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung