Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Quark | 100 gr. |
Vanillezucker | 3 Pk. |
Puderzucker | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Fruchtsaftgetränke aus Beerenobst | 250 ml |
Himbeere tiefgefroren | 300 gr. |
Tortengusspulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Saft mit den Tortenguss aufkochen und 2 min abkühlen lassen
2.Den Frischkäse, den Quark, Vanillezucker und den Puderzucker mit einander kräftig verrühren
3.Sahne und Sahnesteif steifschlagen und unterheben und auf dem Tortenboden verstreichen
4.Die gefrosteten Himbeeren auf der Torte verteilen und und den Saft darüber gießen. Fertig Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Philadelphia - Torte“