Himbeer - Frischkäse - Torte

leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden.......selbst gebacken o. gekauft 1
**************** etwas
Himbeer-Götterspeise 1 Päckchen
Wasser 120 ml
Himbeersirup 80 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr.
Zucker 100 gr.
Vanillezucker 1
Sahne 0,5 l
Sahnesteif 2
Himbeeren 500 gr.
**************** etwas
Sahne geschlagen etwas
Himbeeren etwas
Schoko - Ornamente etwas

Zubereitung

1.Götterspeise mit Wasser und Himbeersirup in einem Topf anrühren und quellen lassen. Nach 15 Min. kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.

2.Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren - vorsichtig unter die lauwarme Götterspeise rühren. Himbeeren pürieren und ebenfalls dazugeben.

3.Sahne und Sahnesteif miteinander steifschlagen und unter die Masse heben.

4.Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse einfüllen, glattstreichen. Am Besten über Nacht kühl stellen. Mit einem Messer den Tortenring lösen und entfernen.

5.Sahne steifschlagen, Tuffs auf die Torte spritzen, Himbeeren und Schoko - Ornamente aufsetzen und die Torte servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Frischkäse - Torte“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Frischkäse - Torte“