1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Frischkäse - Torte

Himbeer - Frischkäse - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden.......selbst gebacken o. gekauft1
**************** etwas
Himbeer-Götterspeise1 Päckchen
Wasser120 ml
Himbeersirup80 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1
Sahne½ l
Sahnesteif2
Himbeeren500 gr.
**************** etwas
Sahne geschlagen etwas
Himbeeren etwas
Schoko - Ornamente etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Götterspeise mit Wasser und Himbeersirup in einem Topf anrühren und quellen lassen. Nach 15 Min. kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.

    2.Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren - vorsichtig unter die lauwarme Götterspeise rühren. Himbeeren pürieren und ebenfalls dazugeben.

    3.Sahne und Sahnesteif miteinander steifschlagen und unter die Masse heben.

    4.Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse einfüllen, glattstreichen. Am Besten über Nacht kühl stellen. Mit einem Messer den Tortenring lösen und entfernen.

    5.Sahne steifschlagen, Tuffs auf die Torte spritzen, Himbeeren und Schoko - Ornamente aufsetzen und die Torte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Frischkäse - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich