TORTE: APRIKOSEN-FRISCHKÄSE-TORTE

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tortenboden siehe auch mein KB Grundrezept Tortenboden 1
Sahnefrischkäse 200 gr.
Sahne 400 ml
Puderzucker 75 gr.
Gelatine 4 Blatt
groß Aprikosen 1 Dose
Tortenguß klar 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Sahne zum Verziehren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

1.Tortenboden zubereiten und auskühlen lassen. Einen Tortenring um den Boden stellen. Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren. Aprikosen abtropfen und den Saft dabei auffangen. Die Aprikosen würfeln. Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Etwa 3/4 der Aprikosenwürfel zur Creme geben und unterrühren. Gelatine einweichen,auflösen und unter die Creme ziehen.

2.Alles auf den Boden streichen und kalt stellen. Dann die restlichen Aprikosenwürfl auf der Tore verteilen.Tortenguß nach anleitung zubereiten und über die Früchte geben. Wenn alles fest ist mit Sahnetuffs garnieren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TORTE: APRIKOSEN-FRISCHKÄSE-TORTE“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TORTE: APRIKOSEN-FRISCHKÄSE-TORTE“