1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugeln (schwarz)

Rumkugeln (schwarz)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre500 Gramm
flüssige Butter3 EL
flüssige Sahne300 Gramm
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ALLE Zutatn in eine Schüssel geben und auf dem wasserbad schmelzenlassen,aber nur nicht zu heiß das wasser werden lassen

    2.Übernacht in den kühlschrank nun zu kleinen Kugelnrollen,entweder 2 stunden in den Tiefkühlschrank oder eine weitere Nacht im kühlschrank

    3.Jetzt etwas Zartbitter-Kuvertüre in einer schüssel schmelzen lassen und die kleinen Kugeln mit einer schoko schicht überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rumkugeln (schwarz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich