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Honig-Chili-Lachsfilet mit gebratenen Aprikosen und Pilzen auf frischem Blattsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets TK2
Zitrone1
Butter1 EL
getrocknete Aprikosen10
frische Champignons250 Gramm
Thymian1 TL
Sesam1 TL
Salz,Pfeffer und Salat nach Belieben etwas
Zucker1 Prise
für die Marinade etwas
Chilischote entkernt,halbiert1 rote
Honig2 EL
gemahlener Paprika1 TL
Sojasauce1 EL
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch auftauen lassen,abbrausen und trocken tupfen und mit frischem Zitronensaft beträufeln. Fein gehackte Chilischote,Honig,Paprika,Sojasauce und Öl zu einer Marinade verrühren und den Fisch ca.2 Std. darin ziehen lassen.

    2.Salat nach Wahl waschen,trocken schleudern und auf zwei Teller anrichten.Champignons putzen,vierteln und in der Pfanne mit etwas Butter goldgelb anbraten. Mit Thymian,Salz,Zucker und frischem Pfeffer würzen.

    3.Aprikosen in feine Streifen schneiden,hinzufügen und kurz mitbraten.beides aus der Pfanne auf den Salat geben. Lachsfilet mit 2 TL der Marinade in der Pfanne kurz anbraten und lauwarm auf die Pilze und Aprikosen legen. Zum Schluß mit Sesam bestreuen.

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