Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 gr. |
Rinderfilet | 500 gr. |
Sojasoße | 5 EL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 40 gr. |
Chilischoten | 2 |
Maiskolben | 100 gr. junge |
Pilze | 100 gr. |
Karotten | 2 |
Chinakohl | 1 |
Brokkoli | 80 gr. |
Pflanzenöl | 100 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Fischsoße | 2 EL |
frische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden, etwas flach drücken. Sojasoße, Honig u. etwas Salz mischen, das Fleisch darin 2 Std. marinieren. Knoblauch, Zwiebeln , Chili fein schneiden. Mais, Pilze, Kohl kleinschneiden. Karotten in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Fleisch im ÖL in der Pfanne oder Wok anbraten u. wieder herausnehmen. Gemüse ebenfalls im Öl anbraten. Fleisch zugeben, mit Sesamöl, Fischsoße u. Salz nachwürzen, mit Kräutern bestreuen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Reis mit Gemüse und Rinderfiletstreifen“