1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Gemüse und Rinderfiletstreifen

Reis mit Gemüse und Rinderfiletstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis300 gr.
Rinderfilet500 gr.
Sojasoße5 EL
Honig1 TL
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln40 gr.
Chilischoten2
Maiskolben100 gr. junge
Pilze100 gr.
Karotten2
Chinakohl1
Brokkoli80 gr.
Pflanzenöl100 ml
Sesamöl1 EL
Fischsoße2 EL
frische Kräuter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden, etwas flach drücken. Sojasoße, Honig u. etwas Salz mischen, das Fleisch darin 2 Std. marinieren. Knoblauch, Zwiebeln , Chili fein schneiden. Mais, Pilze, Kohl kleinschneiden. Karotten in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Fleisch im ÖL in der Pfanne oder Wok anbraten u. wieder herausnehmen. Gemüse ebenfalls im Öl anbraten. Fleisch zugeben, mit Sesamöl, Fischsoße u. Salz nachwürzen, mit Kräutern bestreuen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Gemüse und Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich