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Chinesische Brasse (gegrillt)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brassen, mittelgroß2 Stück
Lychees500 Gramm
Ingwer, eingelegt2 Stück
Honig3 EL
Sherry-Essig2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Sojasoße süß1 EL
Erdnussöl2 EL
Lycheesaft2 EL
Limetten2 Stück
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Waschen Sie die Brassen und tupfen Sie sie trocken. Reiben Sie sie innen und außen mit Salz und Pfeffer ein.

    2.Lassen Sie die Lychees abtropfen und fangen Sie den Saft auf. Pürieren Sie 4 Lychees und hacken Sie die Ingwerstücke sehr fein. Verrühren Sie alles mit Honig, Sherryessig, Sambal Oelek, Sojasoße, Erdnußöl und etwas Lycheesaft. Bestreichen Sie die Brassen damit innen und außen.

    3.Grillen Sie die Fische auf einem Grill von jeder Seite ca. 10 Min. Bestreichen Sie sie währenddessen immer wieder mit der Glasur. Richten Sie dann alles mit den restlichen Lychees, den Scheiben von gewaschener Limette und gewaschener Petersilie an.

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