1. Home
  2. Rezept
  3. Mallakofftorte

Mallakofftorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Butter250 Gramm
Puderzucker150 Gramm
starker Kaffee schwarz250 ml
Rum4 cl
Löffelbiskuit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Puddingkochen und sofort mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.

    2.Butter mit Puderzucker schaumig rühren und den Pudding löffelweise zugeben.

    3.Kaffee und Rum verrühren und die Löffelbiskuit ganz kurz darin tauchen und dann in eine Tortenspringform dicht an dicht nebeneinander legen. Am Rand halbierte und getauchte Löffelbiskuit stellen. Danach die Creme je nach Geschmack dicker oder dünner auf die Löffelbiskuit streichen. Nun wieder eine Lage getauchte Biskuit und wieder eine Lage Creme.

    4.Mit einer Lage Löffelbiskuit abschließen und ein paar Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

    5.Den Tortenring entfernen und mit Schokoglasur die Decke in verzieren, oder mit restlicher Creme bestreichen (falls noch übrig) Schalgsahne und eine Tasse Kaffee dazu.... mhhhmmmm..lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mallakofftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich