Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl | 1 |
| Eier | 10 |
| Petersilie | 2 Bund |
| kleine Zwiebel | 1 |
| Majonaise oder Kräuterremolade | 3 Eßl. |
| Gewürzgurken | 6 |
| Frühlingszwiebeln | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Blumenkohl in Röschen und in Wasser bißfest kochen. Die Eier, Gurken und Zwiebeln klein schneiden, Petersilie fein hacken.Alles zusammen mischen und durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom



















Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“