Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Eier | 10 |
Petersilie | 2 Bund |
kleine Zwiebel | 1 |
Majonaise oder Kräuterremolade | 3 Eßl. |
Gewürzgurken | 6 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen und in Wasser bißfest kochen. Die Eier, Gurken und Zwiebeln klein schneiden, Petersilie fein hacken.Alles zusammen mischen und durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“