Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Eier | 10 |
Petersilie | 2 Bund |
kleine Zwiebel | 1 |
Majonaise oder Kräuterremolade | 3 Eßl. |
Gewürzgurken | 6 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen und in Wasser bißfest kochen. Die Eier, Gurken und Zwiebeln klein schneiden, Petersilie fein hacken.Alles zusammen mischen und durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“