Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
100 g Frischkäse | etwas |
100 g Magerquark | etwas |
1 Pck. Gartenkresse | etwas |
1 Stück Ingwer (1-2 cm lang) | etwas |
1 Apfel | etwas |
1 Möhre | etwas |
1 Prise Rohrohrzucker | etwas |
Meersalz, Pfeffer a.d Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Ingwer sehr fein reiben, die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel entkernen und grob reiben. Den Frischkäse mit dem Quark cremig rühren. Ingwer und Möhre hinzugeben. Die Quarkmischung mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschl. die geschnittene Kresse sowie den Apfel unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Aufstriche : Pikanter Brotaufstrich aus Ingwer und Kresse“