EM-Frühstück 2012

25 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe 150 g
Mini-Frühlingszwiebeln 2 Stück
Spitzpaprika 1 rote
Gewürzsalz mit Chili und Orangenschalen etwas
Zitronenpfeffer 0,25 TL
Salatkräuter mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Paprika, Karotten, Sesam, Ingwer, Senfkörner, Basilikum, Petersilie, Sellerieblätter, Ringelblumenblüten, Lavendel 0,5 TL
Emmentaler 1 Stück
Kresse 1 Kasten
Mozzarella Minis 1 Päckchen
Brot nach Deiner Wahl 2 Scheiben

Zubereitung

Vorbereitung des Quarks:

1.Quark in eine Schüssel geben.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Spitzpaprika längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....alle Zutaten zum Quark in die Schüssel geben... mit Gewürzsalz, Zitronenpfeffer und Salatkräuter kräftig würzen.... alles gut vermischen...

Fertigstellen der EM-Brote:

2.Brotscheiben auf einen flachen Teller legen..... mit der Quarkmischung dick bestreichen.... aus dem Emmentaler Tore schneiden (siehe Bild).... Kresse abbrausen, trockenschütteln.... vom Beet schneiden und auf dem Quark als Rasen verteilen.... mit Mini Mozzarellakugeln (Fußbälle) bestreuen..... fertig ist das EM-Frühstück oder die Brotzeit zum Spiel :-).... Guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EM-Frühstück 2012“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EM-Frühstück 2012“