Angie's Weißkohleintopf

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Großer Weißkohl 1 Stk.
Wurzeln 6 Stk.
Kartoffeln 1 kg
Schweinenacken oder Schulter 1 kg
Gemüsebrühe, Pfeffer oder Chillipulver. etwas

Zubereitung

Den Nacken vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurzeln klein schneiden. Den Nacken und die Wurzeln in Öl gut anschmoren den klein geschnittenen Kohl dazu alles schön weich schmoren lassen. Zum Schluss die Kartoffelwürfel dazu geben. Alles ungefähr 30 Minuten schmoren lassen und gut würzen. Bei Bedarf immer etwas Wasser dazu geben. GUTEN APPETIT!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Angie's Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
4,55 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Angie's Weißkohleintopf“