Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk |
Mehl | 1 EL |
Bouillon | 2 dl |
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch auf grosser Stufe braten. Die Zwiebel schneiden, zugeben und auf kleiner Stufe dünsten. Das Mehl darüberstüben und mischen. Mit der bereits aufgelösten Bouillon das Fleisch ablöschen und noch etwas Kochwein dazugeben. Das Fleisch mit etwas Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Die Hörnchen kochen und das Wasser abgiessen. Man kann das Fleisch mit den Teigwaren mischen oder einfach die Sauce auf die Hörnchen verteilen. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Hörnli“