1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Hörnli

Hackfleisch mit Hörnli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Esslöffel
Rind Hackfleisch frisch500 g
Zwiebel frisch1 Stk
Mehl1 EL
Bouillon2 dl
Teigwaren (allgemein) Hörnchen500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch auf grosser Stufe braten. Die Zwiebel schneiden, zugeben und auf kleiner Stufe dünsten. Das Mehl darüberstüben und mischen. Mit der bereits aufgelösten Bouillon das Fleisch ablöschen und noch etwas Kochwein dazugeben. Das Fleisch mit etwas Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Die Hörnchen kochen und das Wasser abgiessen. Man kann das Fleisch mit den Teigwaren mischen oder einfach die Sauce auf die Hörnchen verteilen. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Hörnli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich