Turiner Lauchsuppe

Rezept: Turiner Lauchsuppe
1
00:30
3
5245
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Margarine
500 g
Porree
2
Zwiebeln
0,75 l
Brühe
2 Ecken
Schmelzkäse
125 g
Gekochter Schinken
0,125 l
Weißwein
0,125 l
Sahne
50 g
Käse gerieben
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
8,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Turiner Lauchsuppe

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage

ZUBEREITUNG
Turiner Lauchsuppe

1
Das Fett erhitzen und mit Porree und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) andünsten. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und 20 Minuten kochen lassen.
2
Den Schmelzkäse und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Suppe geben, Weißwein und Sahne angießen. Zum Schluss geriebenen Käse darüber streuen.

KOMMENTARE
Turiner Lauchsuppe

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Lecker - 5****
Benutzerbild von breitak
   breitak
kenne ich, nur ohne Wein, aber das hört sich sehr lecker an *****LG
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Das klingt sehr lecker und Bekommt 5 *****. Viele Grüße !

Um das Rezept "Turiner Lauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung