1. Home
  2. Rezept
  3. Turiner Lauchsuppe

Turiner Lauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine50 g
Porree500 g
Zwiebeln2
Brühe¾ l
Schmelzkäse2 Ecken
Gekochter Schinken125 g
Weißwein l
Sahne l
Käse gerieben50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fett erhitzen und mit Porree und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) andünsten. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und 20 Minuten kochen lassen.

    2.Den Schmelzkäse und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Suppe geben, Weißwein und Sahne angießen. Zum Schluss geriebenen Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****u
    vom
    Profilbild von k****u

Auch lecker

Kommentare zu „Turiner Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich