1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellbonbons

Karamellbonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dunkle Kuvertuere100 g
Zucker100 g
Honig100 g
Butter100 g
etwas Butter für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Backblech einfetten. Die Kuvertüre auf der Reibe fein reiben. Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen, bis er goldgelb ist. Den Honig zügig unterrühren und aufkochen lassen, bis es etwas schäumt. Die Butter einrühren.

    2.Den Topf beiseite stellen, die Kuvertüre bei schwacher Hitze unterrühren, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und die Masse eine gleichmäßige Konsistenz hat.

    3.Die Karamellmasse auf das Blech streichen und kalt werden lassen. Den Karamell auf eine glatte Fläche stürzen und in ca. 30 Würfel oder Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellbonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich