Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 grosse |
Fleischsalat vom Metzger | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (356)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (356)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel dazugeben und die Gemüsebrühe (nehme Telofix) aufkochen, mit etwas Öl unter die Kartoffeln geben.Den Fleischsalat unterheben und gut 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel / Fleischsalat“