1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst "saarländisch"

Currywurst "saarländisch"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bratwurst6 StĂĽck
Tomatenketchup250 g
Wasser lauwarm½ l
Rinderbrühe2 Esslöffel
Zucker2 Prise
Currypulver2 Esslöffel
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwurst in einem hohen Bräter mit wenig Fett anbraten . Wurst herausnehmen und den Tomatenketchup in den Bräter geben ,etwas bräunen und mit Wasser ablöschen . RinderbrĂĽhe , Zucker , Currypulver , Pfeffer , Salz und Muskat dazugeben und leicht aufkochen lassen . Wer es schärfer mag kann auch noch etwas Chilli dazugeben . Die Bratwurst in StĂĽcke schneiden und in die SoĂźe geben. Bei leichter Hitze noch 5 Minuten ziehen lassen . Dazu noch ein paar Pommes und einen grĂĽnen Salat und fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****z
    vom
    Profilbild von A****z

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst "saarländisch"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich