Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Bratwurst | 6 StĂĽck | 
| Tomatenketchup | 250 g | 
| Wasser lauwarm | ½ l | 
| Rinderbrühe | 2 Esslöffel | 
| Zucker | 2 Prise | 
| Currypulver | 2 Esslöffel | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Muskat | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Bratwurst in einem hohen Bräter mit wenig Fett anbraten . Wurst herausnehmen und den Tomatenketchup in den Bräter geben ,etwas bräunen und mit Wasser ablöschen . Rinderbrühe , Zucker , Currypulver , Pfeffer , Salz und Muskat dazugeben und leicht aufkochen lassen . Wer es schärfer mag kann auch noch etwas Chilli dazugeben . Die Bratwurst in Stücke schneiden und in die Soße geben. Bei leichter Hitze noch 5 Minuten ziehen lassen . Dazu noch ein paar Pommes und einen grünen Salat und fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****z
vom
 
















Kommentare zu „Currywurst "saarländisch"“