Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Zucker | 90 g |
Zimt | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Honigkuchen | 250 g |
Espresso | 120 ml |
Baileys | 40 ml |
TK-Beerenmischung | 600 g |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Magerquark, Zucker Vanille sowie Zimt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Den Honigkuchen in Stücke schneiden. Espresso und Baileys verrühren. Je eine Lage Honigkuchen in sechs Gläser geben und mit der Hälfte der Espresso-Mischung beträufeln. Die Hälfte der Beerenmischung darauf verteilen, mit einer Schicht Creme bedecken. Den Vorgang wiederholen und mit einer Schicht Mascarpone-Creme abschließen. Die Gläser mit Klarsichtfolie abdecken, kühl stellen und mindestens 8 Stunden, am besen über Nacht, durchziehen lassen. Vor dem servieren dick mit kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“