1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Tiramisu

Beeren-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Quark Magerstufe250 g
Zucker90 g
Zimt1 TL
Sahne150 ml
Honigkuchen250 g
Espresso120 ml
Baileys40 ml
TK-Beerenmischung600 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit Magerquark, Zucker Vanille sowie Zimt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Den Honigkuchen in Stücke schneiden. Espresso und Baileys verrühren. Je eine Lage Honigkuchen in sechs Gläser geben und mit der Hälfte der Espresso-Mischung beträufeln. Die Hälfte der Beerenmischung darauf verteilen, mit einer Schicht Creme bedecken. Den Vorgang wiederholen und mit einer Schicht Mascarpone-Creme abschließen. Die Gläser mit Klarsichtfolie abdecken, kühl stellen und mindestens 8 Stunden, am besen über Nacht, durchziehen lassen. Vor dem servieren dick mit kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich