Avocadosalat

10 Min leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado 2
Paprika rot 1
Staudensellerie 1 Stange
Zwiebel 0,5
Cornichons 4
Quark 100 g
Eigelb 1
Keimöl 2 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Worcestershiresoße 1 Spritzer
Salz 1 Teelöffel
weißer Pfeffer 1 Messerspitze
Kapern 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Avocados vierteln. Die Steine entfernen, die Früchtviertel schälen und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien. Die Schotenhälften waschen, abtrocknen und würfeln. Den Sellerie waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Cornichons mit dem Eigelb, dem Öl, dem Zitronensaft, dem Senf, der Worcestersoße, dem Salz, dem Pfeffer und den Kapern mischen.

2.Die Avocadoscheibchen und die Paprikawürfel, die Selleriescheibchen, die Zwiebel- und die Cornichonwürfel mit der Sause mischen.

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