1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Kaviar

Auberginen Kaviar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen, kleine1 Stück
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Auberginen im Ganzen auf dem heißen Grill rundherum grillen, bis das Fruchtfleisch weich geworden ist. Dann die Aubergine aus der Haut kratzen und fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem gehackten Knoblauch würzen. Den Koriander grob hacken und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich