1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenkaviar

Auberginenkaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kleine Auberginen à 200g4
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Knoblauch2 Zehen
Koriander Gewürz1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen im Ganzen auf dem heißen Grill rundherum grillen, bis das Fruchtfleisch weich geworden ist. Dann die Aubergine aus der Haut kratzen und fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem gehackten Knoblauch würzen. Den Koriander grob hacken und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenkaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich