Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 große |
Champignoncremesuppe | ½ Packung |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Thunfisch | ½ Dose |
geriebenen Käse | ½ Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karoffeln als Pellkartoffeln garen.
2.Zwiebel und Paprika kleinschneiden und dünsten.
3.Champignoncremesuppe zubereiten und anschließend die gedünsteten Paprika und Zwiebelwürfel und den Thunfisch unterheben.
4.Die Pellkartoffeln halbieren und aushöhlen .
5.Die ausgehölten Kartoffelreste zu den anderen Zutaten dazugeben und die halbierten Kartoffeln mit der Masse füllen.
6.Die gefüllten Kartoffeln mit Käse bestreuen und anschließend 8- 10 Minuten bei 180 Grad überbacken.
7.dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte kartoffeln“