1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte kartoffeln

Gefüllte kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3 große
Champignoncremesuppe½ Packung
Zwiebel1
rote Paprika1
Thunfisch½ Dose
geriebenen Käse½ Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karoffeln als Pellkartoffeln garen.

    2.Zwiebel und Paprika kleinschneiden und dünsten.

    3.Champignoncremesuppe zubereiten und anschließend die gedünsteten Paprika und Zwiebelwürfel und den Thunfisch unterheben.

    4.Die Pellkartoffeln halbieren und aushöhlen .

    5.Die ausgehölten Kartoffelreste zu den anderen Zutaten dazugeben und die halbierten Kartoffeln mit der Masse füllen.

    6.Die gefüllten Kartoffeln mit Käse bestreuen und anschließend 8- 10 Minuten bei 180 Grad überbacken.

    7.dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich