1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ofenkartoffeln

Gefüllte Ofenkartoffeln

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 ca.150g
Zwiebel1 große
Champions200 Gramm
Paprika2 rote
Paprika1 grüne
Butter2 TL
vegetarische Brühe2 TL
Oregano1 TL
Mozarella125 g
saure Sahne2 EL
Majoran frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten,vollständig auskühlen lassen. Zwiebeln in Ringe ,Champions und Paprika schneiden und alles in der Butter anbraten.Mit der Brühe und dem Oregano würzen.Kartoffeln der Länge nach halbieren, aushöhlen und mit dem Gemüse füllen.Mozarella würfeln und auf die Kartoffeln streuen.15 Minuten bei 200 Grad überbacken.Dasre restliche Gemüse mit

    2.überbacken.Das restliche Gemüse mit der sauren Sahne verrühren,Majoran darübergeben.Zusammen mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich