Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 ca.150g |
Zwiebel | 1 große |
Champions | 200 Gramm |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 1 grüne |
Butter | 2 TL |
vegetarische Brühe | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Mozarella | 125 g |
saure Sahne | 2 EL |
Majoran frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten,vollständig auskühlen lassen. Zwiebeln in Ringe ,Champions und Paprika schneiden und alles in der Butter anbraten.Mit der Brühe und dem Oregano würzen.Kartoffeln der Länge nach halbieren, aushöhlen und mit dem Gemüse füllen.Mozarella würfeln und auf die Kartoffeln streuen.15 Minuten bei 200 Grad überbacken.Dasre restliche Gemüse mit
2.überbacken.Das restliche Gemüse mit der sauren Sahne verrühren,Majoran darübergeben.Zusammen mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“