Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch, alle mit weißem Fleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch, gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 12 Stück |
Tomaten geschält | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 El |
Olivenöl | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Minze frisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fischfond | 1000 ml |
Reis, gekocht | 200 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Braten Sie die gehackte Zwiebeln im heißen Olivenöl an. Geben Sie dann die gehackten Knoblauchzehen, den Majoran, die Minze, die Pfefferkörner und das Tomatenmark hinzu.
2.Lassen Sie alles ca. 5 Min. köcheln. Geben Sie dann die geschnittenen Tomaten und den Fischfond hinzu. Bringen Sie nun alles zum Kochen. Fügen Sie die Fische bei.
3.Kochen Sie alles mindestens 10 Minuten, bis die Fische durch sind. Geben Sie dann den Reis hinzu und schmecken Sie mit Zitronensaft ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu „Aljotta ( Fischsuppe)“