1. Home
  2. Rezept
  3. Aljotta ( Fischsuppe)

Aljotta ( Fischsuppe)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch, alle mit weißem Fleisch600 Gramm
Zwiebeln frisch, gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt12 Stück
Tomaten geschält500 Gramm
Tomatenmark1 El
Olivenöl2 EL
Majoran1 TL
Minze frisch1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fischfond1000 ml
Reis, gekocht200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Braten Sie die gehackte Zwiebeln im heißen Olivenöl an. Geben Sie dann die gehackten Knoblauchzehen, den Majoran, die Minze, die Pfefferkörner und das Tomatenmark hinzu.

    2.Lassen Sie alles ca. 5 Min. köcheln. Geben Sie dann die geschnittenen Tomaten und den Fischfond hinzu. Bringen Sie nun alles zum Kochen. Fügen Sie die Fische bei.

    3.Kochen Sie alles mindestens 10 Minuten, bis die Fische durch sind. Geben Sie dann den Reis hinzu und schmecken Sie mit Zitronensaft ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu „Aljotta ( Fischsuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich