erster gang capperata siciliana

Rezept: erster gang capperata siciliana
fischsuppe
4
fischsuppe
01:20
9
983
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Fisch frisch je nach geschmach
200 gr.
Sepia kleine
3
Knoblauchzehe zerdrückt
200 gr.
Tomaten Konzentrat
100 gr.
Rosinen
4
Sardellen gesalzen
150 gr.
Kapern gesalzen
20
Oliven schwarz entkernt
10
Basilikumblätter zerrupft
4 EL
Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
29,6 g
Fett
26,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
erster gang capperata siciliana

Spaghetti Pommodori

ZUBEREITUNG
erster gang capperata siciliana

1
wollte nie frischsuppe rein tuen weil ich euere fische nicht kenne.fùr diese suppe braucht man 5 verschiedene sorten die die gleiche kochzeiten haben.die fische in nicht zu kleine stùcke schneiden.kapern und sardellen unter fliessenen wasser vom salz befreien. jetzt einen topf besser den aus stein .( wie der heisst weis ich nicht) knoblauch in olivenòl anbraten nicht braun
2
werden lassen und entfernen,tomatenkonzentrat oder mark kapern sardellen und oliven unterrùhren fùr 5 min. kochen oder bis die sardellen sich aufgelòst haben.warmes wasser unterrùhrenund langsam zum kochen bringen.alle fische beigeben und 18 min. kochen.immer aufpassen das die fische mit flùssigkeit bedeckt sind..zuletzt salzen und pfeffern.
3
fischsuppe mit basilikumblàtter und geròstetes brot servieren. natùrlich kommen die rosinen mit den zutaten vor dem fisch rein

KOMMENTARE
erster gang capperata siciliana

Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Eine Fischsuppe die mich begeistert. Leckere 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Lecker, aber die Rosinen muss ich weg lassen, die mag ich nicht. für dich aber liebe 5*. LG Ulrike
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Italien läßt grüßen. *****Sterne und GLG für Dich
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Werds probiern.......klingt toll und du bekommst natürlich 5 * dafür !!! GLG Heidi
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Da kommt Urlaubsfeeling auf. Leckere 5***** für dich

Um das Rezept "erster gang capperata siciliana" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung