Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Tomatensoße von Maggi | 2 Pck. |
Frühstücksbacon | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Grillgewürz | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochsahne von Weihenstephan nur 50% Fett | 100 ml. |
Tomaten | 3 |
Zubereitung
1.Putenschnitzel etwas klopfen und in der Mitte durchschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz etwas würzen. Nicht zu arg, denn Putenfleisch hat viel Eigenwürze.
2.Um jede Putenschnitzelhälfte eine Scheibe Bacon wickeln. Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten, bis das Fleisch schon gut durch ist und der Speck etwas cross.
3.Fleisch aus der Pfanne nehmen. Mit der Menge Wasser ablöschen, die man für das Soßenpulver der Tomatensoße benötigt.
4.Soßenpulver nun einrühren. Tomaten in kleine Würfel schneiden und der Soße beigeben. Das ganze zugedeckt ca. 5min. köcheln lassen. Nach Bedarf noch würzen.
5.Kochsahne zugießen, Fleisch wieder in die Pfanne geben.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
7.Alles zugedeckt noch ca. 5-7min.leicht köcheln lassen bis das Fleisch und die Soße heiß sind und der Käse geschmolzen ist.
8.Dazu passen super Rigatoni oder Schleifchennudeln und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Putenschnitzel im Speckmantel“