1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Paprika und Reis

Hackfleischpfanne mit Paprika und Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt100 gr.
zwiebel1 Stk.
paprika grün und rot2 Stk.
reis50 gr.
brühe200 ml
salz etwas
pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.zwiebeln würfeln und glasig anschwitzen, hackfleisch hinzufügen und mit anbraten, reis mit reingeben und brühe nachgießen und 10 min köcheln lassen, geschlossener deckel, paprika würfeln und in die pfanne geben und 10 min dünsten,abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Paprika und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich